美国出租车司机26分钟内持续通过240个绿灯-中青在线
2017-01-02 04:55
来源:未知
点击数:            

  【环球网综合报道】据英国《逐日邮报》12月27日报道,美国一名出租车司机在11月6日创下一项纪录??只用26分钟持续通过240个绿灯。

  想在纽约连续通过两个绿灯简直是不可能的事,然而出租车司机诺亚?福尔曼却创下连续通过240个绿灯的纪录。据悉,他当天早上3点27分动身,3点53分停止,途中车速低至每小时18英里(约29公里)。

  诺亚表现,近两年因为Uber司机的增多跟卡车夜间通行时光的变长,完成这项挑衅越来越艰苦。只管如斯,他仍是打算在将来实现在限时内通过500个绿灯的挑战。(实习编译:刘青燕 审稿:朱盈库)

Copyright © 2012-2013 .All rights reserved.http://www.bnnnnn.com 版权所有