白思豪启动巡回公勤 首站与史岛修补关联_纽约_海外
2017-04-19 22:04
来源:未知
点击数:            

《星岛日报》报道:市长白思豪正在着力修复与史丹顿岛的关系。于9日开端,市长把高等职员搬到史丹顿岛办公一周,以作为他在选举年推出的5区巡回公勤第一站。

《华尔街日报》报道,固然白思豪在史丹顿岛不算太受欢送,但居民也表示,今次他们亦无意难堪市长。前史丹顿岛共跟党主席安托内洛说,“咱们不盘算要在岛上欺侮他,但当地人会就监狱的倡议提出良多问题。;

史岛仅得22%支撑度

对于急于在全国打响自在派花样的白思豪来说,史丹顿岛可以说是他“主场;内最后一块敌方领士。于2013年的竞选之中,白思豪在史岛以超过10个百分点败给对手罗德(Joe Lhota)。此外,依据2月28日的昆尼皮亚克大学民心考察显示,白思豪在全市范畴的支持度有50%,但在史岛仅得22%──该区有足足72%的选民表明对白思豪见解负面。

只管如斯,白思豪近期已经踊跃笼络史岛,他已在明年的估算之中,向史丹顿岛渡轮增拨1亿2200万元,并已拨出数百万元来打击鸦片类药物泛滥,以及许诺会重修岛上数千哩长的路面。

及至9日为止,白思豪实现了他第60次到访史丹顿岛之举。但市长临时未有时光表,何时会跟民选官员和社区组织会晤。

然而,史丹顿岛大学政治学副教学弗拉纳根以为,这对修补关联不太大作用。白思豪发言人则反驳表现,“市长今次前往史丹顿岛,是因为信任能够攻破纽约市民与政府之间的壁垒。;

Copyright © 2012-2013 .All rights reserved.http://www.bnnnnn.com 版权所有